位置:首页>篮球新闻>詹姆斯提前续约合同上签字,杜兰特笑死我了

詹姆斯提前续约合同上签字,杜兰特笑死我了

作者:抓饭直播发布时间:2022-08-30 01:01:54
休赛期湖人完成了教练组以及球队阵容的大换血,詹姆斯也在提前续约合同上果断签字可以说让佩林卡缓了一口气。至少湖人方面可以确定,接下来的两个赛季,詹姆斯都会效力紫金军团。他们不用担心下赛季结束之后詹姆斯会收拾包袱走人。在湖人没有任何交易补强的情况下,詹姆斯选择在2年9710万美元的提前续约合同上签字。这足以看出詹姆斯对于未来长期效力湖人,甚至以湖人球员身份退役的想法。这个阶段的詹姆斯,已经不会再为了总

休赛期湖人完成了教练组以及球队阵容的大换血,詹姆斯也在提前续约合同上果断签字可以说让佩林卡缓了一口气。至少湖人方面可以确定,接下来的两个赛季,詹姆斯都会效力紫金军团。他们不用担心下赛季结束之后詹姆斯会收拾包袱走人。

在湖人没有任何交易补强的情况下,詹姆斯选择在2年9710万美元的提前续约合同上签字。这足以看出詹姆斯对于未来长期效力湖人,甚至以湖人球员身份退役的想法。这个阶段的詹姆斯,已经不会再为了总冠军而四处奔波。仔细想如果单纯只是为了总冠军,詹姆斯就不会选择离开骑士。

詹姆斯在数据累积方面,常规赛出场次数、出场时间、总得分以及包括一些出手、罚球之类的数据,全都排在现役第一的位置。然而,就是这样的一名全能战士,却因为经常输掉总决赛而遭到诟病。此前杜兰特被巴克利炮轰成最失败的领袖,杜兰特就拿詹姆斯失败的例子为自己正名。

<