位置:首页>篮球新闻>詹姆斯晒妻子素颜照,网友:小心晚上詹嫂让你跪遥控器

詹姆斯晒妻子素颜照,网友:小心晚上詹嫂让你跪遥控器

作者:抓饭直播发布时间:2022-08-30 01:01:58
北京时间8月28日,湖人核心詹姆斯妻子萨凡娜迎来36岁生日,詹姆斯早早送上大量祝福。他更新社媒晒出妻子的多张照片,并深情写道:“我的女王,生日快乐呀。生活,笑容,爱。爱你呦”。詹姆斯开心之余还没有忘记调侃妻子一下,他晒出萨凡娜多张素颜照片,很多球迷看到,认为詹姆斯这次很大胆,纷纷表示:“小心晚上詹嫂让你跪遥控器”。詹姆斯的妻子长相很普通,不过,詹姆斯对她的爱没有丝毫减少过,因为萨凡娜就是陪詹姆斯低

北京时间8月28日,湖人核心詹姆斯妻子萨凡娜迎来36岁生日,詹姆斯早早送上大量祝福。他更新社媒晒出妻子的多张照片,并深情写道:“我的女王,生日快乐呀。生活,笑容,爱。爱你呦”。

詹姆斯开心之余还没有忘记调侃妻子一下,他晒出萨凡娜多张素颜照片,很多球迷看到,认为詹姆斯这次很大胆,纷纷表示:“小心晚上詹嫂让你跪遥控器”。

詹姆斯的妻子长相很普通,不过,詹姆斯对她的爱没有丝毫减少过,因为萨凡娜就是陪詹姆斯低谷和事业高峰的女人,两人高中相识相知并相恋,之后在萨凡娜高四之时,两人有了自己的孩子,就是他们大儿子布朗尼,三年之后为詹姆斯生下第二个儿子布莱斯,詹姆斯进入NBA,事业蒸蒸日上,在2011年詹姆斯向萨凡娜求婚成功,并在13年,詹姆斯为萨凡娜举办了最为隆重的婚礼。同年他们的第三个孩子出生,也就是他们的小女儿Zhuri。一家五口开始过着幸福的生活。

萨凡娜是一个情商很高的女人,手握家中“大权”,而詹姆斯对于萨凡娜一直很深爱,他不但是NBA的门面球员,在家庭中,他更是一位“宠妻狂魔”,对于家庭他付出了很多精力,为了孩子们未来能够有好的发展前景,他放弃骑士的高薪续约合同,为了三个孩子有一个更好的教育,他加盟了湖人。

目前詹姆斯的妻子萨凡娜也有自己的事业,而两个儿子很大可能进入NBA,小女儿聪明,可以说,詹姆斯的生活态度,令所有人羡慕,已经近38岁了,已经算是老夫老妻了,但詹姆斯依然用甜言蜜语和实际行动,把这份爱经营得一直保持着新鲜度。最后祝福詹嫂萨凡娜生日快乐,最祝福詹姆斯一家五口幸福满满。

<