位置:首页>篮球新闻>辽媒:张镇麟归队参加辽篮合练 续约只是时间问题

辽媒:张镇麟归队参加辽篮合练 续约只是时间问题

作者:抓饭直播发布时间:2022-09-21 01:01:55
体育9月19日报道:北京时间9月19日消息,《沈阳日报》透露,张镇麟已经归队与辽宁男篮合练,续约只是时间问题。沈阳日报微博截屏“此前在美国特训准备冲击NBA的张镇麟今天归队与辽篮开始合练。虽然在CBA公司公布的新赛季最新球员注册名单中,张镇麟的相关信息依然显示仍未与辽篮续约,但因为辽篮此前已经为他进行预注册,所以他与球队续约相信只是时间问题。 ”沈阳日报在微博上说道。今年NBA夏季联赛,张镇麟赴美

体育9月19日报道:

北京时间9月19日消息,《沈阳日报》透露,张镇麟已经归队与辽宁男篮合练,续约只是时间问题。

沈阳日报微博截屏
沈阳日报微博截屏

“此前在美国特训准备冲击NBA的张镇麟今天归队与辽篮开始合练。虽然在CBA公司公布的新赛季最新球员注册名单中,张镇麟的相关信息依然显示仍未与辽篮续约,但因为辽篮此前已经为他进行预注册,所以他与球队续约相信只是时间问题。 ”沈阳日报在微博上说道。

今年NBA夏季联赛,张镇麟赴美参加特写并寻求登陆NBA的机会,他曾代表NBA太阳队出战了夏季联赛,出场4次,场均可以得到4.3分0.5篮板0.3助攻。

夏季联赛后,他继续留美,在训练的同时继续寻梦NBA,本月上旬,他选择回国,继续征战CBA。

2021-22赛季,张镇麟为辽宁队出战42场比赛,场均可以得到14分4.6篮板1.8助攻1.6抢断。