位置:首页>足球新闻>卡塞米罗可能在周末对阵埃弗顿首发

卡塞米罗可能在周末对阵埃弗顿首发

作者:抓饭直播发布时间:2022-10-09 01:02:29
10月4日讯根据《每日电讯报》报道,卡塞米罗可能在周末对阵埃弗顿首发。卡塞米罗今夏以7000万英镑的价格从皇马加盟曼联,他迄今没有在英超首发过,总共出战82分钟,而在上周末对阵曼城的比赛中,滕哈赫不让卡塞米罗首发的决定让外界略感惊讶,这位教练的解释是麦克托米奈此前的英超表现不错。《每日电讯报》表示,本周末对阵埃弗顿的联赛,卡塞米罗可能迎来自己的首次英超首发,与此同时,在周中的欧联杯,这位巴西后腰也

10月4日讯根据《每日电讯报》报道,卡塞米罗可能在周末对阵埃弗顿首发。

卡塞米罗今夏以7000万英镑的价格从皇马加盟曼联,他迄今没有在英超首发过,总共出战82分钟,而在上周末对阵曼城的比赛中,滕哈赫不让卡塞米罗首发的决定让外界略感惊讶,这位教练的解释是麦克托米奈此前的英超表现不错。

《每日电讯报》表示,本周末对阵埃弗顿的联赛,卡塞米罗可能迎来自己的首次英超首发,与此同时,在周中的欧联杯,这位巴西后腰也有望首发出战。

<