位置:首页>足球新闻>哈兰德发文庆功:曼联缺乏信念感,曼联主帅格被骂翻

哈兰德发文庆功:曼联缺乏信念感,曼联主帅格被骂翻

作者:抓饭直播发布时间:2022-10-09 01:03:34
欧洲各大联赛在经历过两周的国际赛事后重燃战火,意甲第8轮一场焦点战中,罗马队在客场先失一球的情况下连进两球,以2比1逆转战胜国际米兰,取得了两队最近12次交手以来的首场胜利。本赛季开始后国米和罗马发挥都不算稳定,罗马排名第六,国米位列第七,此役过后罗马暂列第五位,距离领头羊那不勒斯还差4分;而国米依旧暂列第七。卢卡库、布罗佐维奇、加利亚尔迪和什克里尼亚尔受到不同程度的伤病困扰,这对球队前、中、后场

欧洲各大联赛在经历过两周的国际赛事后重燃战火,意甲第8轮一场焦点战中,罗马队在客场先失一球的情况下连进两球,以2比1逆转战胜国际米兰,取得了两队最近12次交手以来的首场胜利。本赛季开始后国米和罗马发挥都不算稳定,罗马排名第六,国米位列第七,此役过后罗马暂列第五位,距离领头羊那不勒斯还差4分;而国米依旧暂列第七。

卢卡库、布罗佐维奇、加利亚尔迪和什克里尼亚尔受到不同程度的伤病困扰,这对球队前、中、后场三条线都造成不小的影响。本赛季的国米已输了四场比赛,而他们上赛季整个赛季也只输掉了四场。现在外界开始对小因扎吉的执教能力产生质疑甚至一度响起了下课声。

西甲方面银舰皇家马德里挟着上赛季三冠王的气势,开季前6轮及2场欧冠小组赛皆保持全胜。却在昨日于主场迎战奥萨苏纳时却踢到铁板,头号射手本泽马错失一记12码点球,使得球队终场以1比1握手言和,无缘延续连胜纪录。虽然没能在主场球迷面前带走三分,但皇马主帅安切洛蒂赛后受访时表示:“我们值得这场胜利,但这是我们自己错失了12码点球。这种情况难免会发生,但我们仍会昂首面对接下来的比赛。”

另外一场焦点战是英超第九轮的曼市德比,哈兰德、福登各轰进3球,曼城最终以6比3痛宰曼联,哈兰德成为英超史上第一位连续3场主场上演帽子戏法的球员。今年22岁的哈兰德,首次参与曼斯特城德比就上演帽子戏法,这更是他本季英超第3次单场狂轰3球,8战踢进14球在射手榜领先群雄,赛后哈兰德秀出自己和福登合照并发文庆功:“曼彻斯特是蓝色的!”

此场对话由福登率先破门,为蓝月亮敲出开门红,紧接后哈兰德连进两球扩大领先,福登上半场结束前锦上添花再进1球,此时曼城取得4比0遥遥领先。下半场曼联巴西前锋安东尼总算为曼联扳回一分,但紧接着哈兰德、福登又接连破门,双双演出帽子戏法,即使马夏尔最后替曼联踢进两球仍难挽惨败结果。而当家球星C罗纳度热身后无缘登场只能枯坐板凳席,这更让曼联主帅坦赫格被骂翻表示:“球队缺乏信念感,我们让球迷失望了!”

<